desactive

Twitter comment savoir qui nous a bloqué

Vous avez la possibilité de réactiver un compte désactivé dans les 30 jours suivant la désactivation en vous connectant à twitter.com avec le nom d’utilisateur (ou l’adresse e-mail) et le mot de passe associés à ce compte ou via l’application Twitter pour iOS. ou Android. Pourquoi mon compte Facebook a été désactivé ? Si votre […]

Retour en haut