Comment réinitialiser youtube

Comment on fait pour desactiver les recherches avancées ?

Comment on fait pour desactiver les recherches avancées ?

Supprimer automatiquement vos activités Sur le même sujet : Comment rendre twitter privé.

  • Accédez à votre compte Google sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur Données et confidentialité sur la gauche.
  • Dans « Paramètres de l’historique », cliquez sur le paramètre de l’activité ou de l’historique que vous souhaitez supprimer automatiquement.
  • Cliquez sur Suppression automatique.

Comment supprimer les mots de recherche ? Saisissez un mot-clé, puis cliquez sur le bouton de recherche. Sélectionnez Mots-clés pour voir tous les mots-clés qui correspondent à votre recherche. Sélectionnez les mots-clés que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer. Vous pouvez répéter ce processus pour rechercher et supprimer d’autres mots clés.

Comment supprimer le mien ? Sur Chrome (PC, Android, iOS) : Ouvrez votre navigateur, allez dans le menu principal, sélectionnez Historique, puis « supprimer les données de navigation ».

A lire également

Comment supprimer proposition identifiant ?

Applications protégées par mot de passe. Cliquez sur l’une des applications de la page. Cliquez sur le panneau Identificateurs. A voir aussi : Comment relier twitter à facebook. Faites défiler jusqu’au nom d’utilisateur de suppression, puis cliquez sur Supprimer sur le côté droit de l’écran. Dans la fenêtre Supprimer les informations d’identification, cliquez sur SUPPRIMER.

Comment supprimer l’identifiant automatique ? Heureusement, il est possible de supprimer tous les mots de passe stockés dans le navigateur à la fois. Pour ce faire, accédez à Paramètres avancés dans le panneau Paramètres de Chrome, accédez au menu Confidentialité et sécurité, puis cliquez sur Effacer les données de navigation.

Comment supprimer un nom d’utilisateur Chrome ? Si vous souhaitez supprimer certaines de vos informations de connexion tout en conservant d’autres, vous pouvez facilement le faire à partir du gestionnaire de mots de passe intégré de Chrome. Cliquez sur les trois points verticaux à côté du mot de passe que vous souhaitez supprimer. Cliquez ensuite sur Supprimer.

Articles populaires

Comment supprimer l’affichage des sites les plus visités ?

SUPPRIMER L’HISTOIRE Pour supprimer toutes les traces des pages que vous avez consultées en fonction du navigateur que vous naviguez. Ceci pourrait vous intéresser : Twitter comment changer la langue. Ouvrez le menu « Outils ». Sélectionnez « Options Internet » puis l’onglet « Général ». Cliquez sur le bouton « Effacer l’historique ».

Comment supprimer les vignettes des pages les plus visitées ? Ouvrez Google Chrome et accédez à la vignette de la page que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le menu présenté avec trois points verticaux. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer.

Comment afficher les pages les plus visitées sur Google ? Dans le menu, sélectionnez « Signets », « Barre personnelle », puis « Les plus visités ». Ensuite, nous trouverons une liste des pages les plus visitées. Ce dernier peut même être affiché en permanence dans votre barre personnelle. Il est alors placé à droite de vos favoris.

Comment enlever la pause sur YouTube ?

Appuyez sur votre photo de profil. Appuyez sur Paramètres. Lire aussi : Comment telecharger video youtube android. Appuyez sur Paramètres généraux. À côté de Me rappeler de mettre en pause, appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver la fonction.

Comment faire une pause sur YouTube ? L’option peut être trouvée dans Compte> Paramètres> Me rappeler de faire une pause. Vous pouvez choisir parmi cinq fréquences de rappel allant de 15 à 180 minutes. Lorsque vous atteignez l’heure définie, la vidéo en cours de lecture s’interrompt et le message vous demande de faire une pause.

Pourquoi les vidéos YouTube sont-elles suspendues ? Google a implémenté une nouvelle fonctionnalité dans l’application YouTube afin que les utilisateurs d’Android puissent programmer un message d’avertissement leur conseillant de « faire une pause » avant de regarder des vidéos. … N’oubliez pas de mettre à jour l’application YouTube régulièrement pour avoir ce changement.

Comment masquer une vidéo sur YouTube ?

Ouvrez l’application YouTube et cliquez sur Abonnements. Trouvez la vidéo que vous souhaitez masquer et cliquez sur les trois points sur le côté droit de l’écran. Sur le même sujet : Comment voir historique facebook. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Masquer.

Comment masquer la vidéo ? Une solution rapide et facile pour cacher ce qui doit être et la seule personne qui y a accès est l’application PrivacySafe. Futura vous explique aujourd’hui comment l’utiliser pour masquer des photos et des vidéos sur votre smartphone Android.

Comment supprimer les pièces jointes vidéo de YouTube ? Pour supprimer les vidéos recommandées de votre page d’accueil et les vidéos suivantes à regarder sur votre téléphone mobile, procédez comme suit : Faites défiler jusqu’à la vidéo recommandée que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur l’icône Plus à côté du titre de la vidéo. Sélectionnez Je m’en fiche.

Comment trouver une vidéo sur YouTube ?

Affichez, supprimez ou mettez en pause votre historique de navigation (utilisateurs connectés) Connectez-vous et accédez à myactivity. Lire aussi : Comment avoir windows 10 gratuitement.google.com pour rechercher les vidéos que vous avez regardées sur l’application ou sur YouTube lorsque vous êtes connecté.

Comment retrouver une ancienne vidéo sur YouTube ? Étape 1 : Connectez-vous à votre compte YouTube et recherchez des informations sur vos anciennes vidéos, y compris les vidéos supprimées. Étape 2 : recherchez et ouvrez les informations sur la vidéo.

Comment puis-je voir l’historique des vidéos que j’ai regardées sur YouTube ? Vous devrez rester sur Android et appuyer quelques secondes pour rechercher. Sur Apple, balayez simplement vers la gauche.

Comment puis-je voir les vidéos que j’aime sur YouTube ? Lorsque vous sélectionnez l’icône J’aime dans une vidéo, elle est automatiquement ajoutée à la liste de lecture afin que vous puissiez facilement la revoir. Pour regarder vos vidéos « J’aime », procédez comme suit : Connectez-vous à votre compte Google. Dans le menu de gauche, sélectionnez « J’aime » les vidéos.